This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Richieste nuove installazioni Galata Wind a Viterbo
(28-08-2020, 10:03)giovax Ha scritto: beh, è quasi ovvio che sia così, Cellnex altrimenti come fa a guadagnare se non affitta nuove postazioni?
Oltre a considerazioni di tipo tecnico, come limiti CEM, spazio fisico sul palo altrui, staticità per sostenere RRU, ecc. ecc.

Tutti argomenti estremamente validi, motivo per cui quasi sempre nuovo palo è meglio che salire sugli altri
  Cita messaggio
Il nuovo palo W3 sopra Gradoli (VT) - 320061
Tutto attivo tranne la b7.
È una bestia di palo, si vede da molto lontano.
.jpg   20200829_121625.jpg (Dimensione: 36.54 KB / Download: 39)
.jpg   20200829_121505.jpg (Dimensione: 51.28 KB / Download: 36)
  Cita messaggio
(29-08-2020, 12:24)Luchella91 Ha scritto: Il nuovo palo W3 sopra Gradoli (VT) - 320061
Tutto attivo tranne la b7.
È una bestia di palo, si vede da molto lontano.

Magari è già pensato e predisposto per un futuro sharing Iliad.
  Cita messaggio
Alcune foto dal viterbese

Srb WindTre Tuscania

.jpg   20200901_104252.jpg (Dimensione: 46.97 KB / Download: 26)

Srb WindTre Montefiascone

.jpg   20200831_164614.jpg (Dimensione: 36.19 KB / Download: 27)

Srb WindTre Viterbo Fiera

.jpg   20200831_163952.jpg (Dimensione: 39.69 KB / Download: 28)

Sbaglio o W3 monta ancora i pannelli Huawei? Mi pare di averlo letto in alcuni pannelli.
  Cita messaggio
(01-09-2020, 10:55)Luchella91 Ha scritto: Sbaglio o W3 monta ancora i pannelli Huawei? Mi pare di averlo letto in alcuni pannelli.

Sì certo, dove i radianti erano già combatibili con tutte le bande desiderate ed il MIMO 4x4, come nella maggior parte dei casi quelli Huawei, sono rimasti gli stessi.
  Cita messaggio
Grazie dell'info.
Comunque notevole Tuscania, 8000 abitanti e ben 4 bts WindTre contro le 3 di Vodafone e solo 2 di Tim.
(2 ex H3G, 2 ex Wind)
  Cita messaggio
Mi pare di aver notato alcuni nuovi pannelli nella bts W3 di Montefiascone località cimitero. Forse iliad? Chissà.
  Cita messaggio
(12-09-2020, 16:54)Luchella91 Ha scritto: Mi pare di aver notato alcuni nuovi pannelli nella bts W3 di Montefiascone località cimitero. Forse iliad? Chissà.


Probabilmente sì, Iliad sale su tantissimi siti W3.
  Cita messaggio
Potrebbe essere anche vodafone che ha tolto il Carrato dalla parte opposta della strada...

Inviato dal mio SM-N986B utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
(12-09-2020, 23:48)tiziog Ha scritto: Potrebbe essere anche vodafone che ha tolto il Carrato dalla parte opposta della strada...

Inviato dal mio SM-N986B utilizzando Tapatalk

C'e' la 67070 che non trova pace visto che su LTE sta vagando da Luglio alla ricerca della collocazione definitiva , potrebbe essere lei , come segnalo che c'e' una nuova BTS Installata da diversi mesi su una torretta del  palazzo dove e' la Banca Intesa  , fra l'altro questa dovrebbe essere anche equipaggiata di antenne per il 5G , purtroppo si vede bene solo dal parcheggio di Via del Castagno , dove fanno il mercato ,  ho fatto diverse foto ma il mio cellulare purtroppo con lo Zoom fa' pena , ma vi pubblico una delle migliori spero si capisca qualcosa .
[Immagine: 7l08qC1m.jpg]


.jpg   20200729_090105.jpg (Dimensione: 55.76 KB / Download: 25)

https://www.google.it/maps/@42.5378311,1...a=!3m1!1e3

Non si e' capito perche' ma sul sito del Comune e su impresa in un giorno non pubblicano mai le richieste per le nuove installazioni e/o aggiornamenti delle BTS e quindi ogni volta e' un casotto capire che fanno  .

Fra l'altro stamattina devo andare a lasciare delle cose al centro di raccolta comunale e quindi  passo davanti alla BTS del Cimitero , mi fermo e gli faccio un paio di foto cosi' vediamo se si capisce chi e' il nuovo inquilino .........
  Cita messaggio
Ecco la BTS del Cimitero aggiornata ad oggi , su LTE  ci sono le foto della stessa BTS  aggiornate all'anno scorso 

https://lteitaly.it/it/internal/map.php#...288.320034

 
 
.jpg   20200913_110322.jpg (Dimensione: 27.49 KB / Download: 28)


.jpg   20200913_110312.jpg (Dimensione: 34.89 KB / Download: 30)


.jpg   20200913_110326.jpg (Dimensione: 36.3 KB / Download: 33)
  Cita messaggio
Ma quindi su quel palo oltre a W3 c'è qualcun altro.
  Cita messaggio
(13-09-2020, 11:20)alex.vt Ha scritto: Ecco la BTS del Cimitero aggiornata ad oggi , su LTE  ci sono le foto della stessa BTS  aggiornate all'anno scorso 

https://lteitaly.it/it/internal/map.php#...288.320034

 
 

non mi sembra di vedere RRU nuove in quota. Non si riesce ad accedere all'hardware alla base?
Star
Nei momenti sereni ricordati di temere sempre le avversità e nelle avversità ricordati di sperare sempre in cose migliori
Drunk
  Cita messaggio
A me sembra di vedere iliad sotto con lle airscale nokia dietro i radianti
  Cita messaggio
(13-09-2020, 12:57)giovax Ha scritto: non mi sembra di vedere RRU nuove in quota. Non si riesce ad accedere all'hardware alla base?

L'impianto non e' recentissimo,   visto che il contratto di affitto  e del 2004 ,   alla base c'e' il classico Container Wind con le apparecchiature di rete e non ho notato apparecchiature installate fuori , anche se potrebbero essere messe dietro il container  , fra l'altro a vedere Google Street View nel Luglio 2017 le RRU in quota non c'erano e sono comparse  a Settembre  2019 quando ho fatto le foto io e sono aumentate le antenne , nella foto di Street View se notate ci sono solo 2 antenne a settembre 2019 con il montaggio delle RRU in quota ne  sono state aggiunte altre e poi ad oggi ce ne sono altre alla base delle altre  :

Questa la situazione a Luglio 2017 : 

https://www.google.it/maps/@42.5336055,1...312!8i6656



E questa e'  una foto di Settembre 2019 che non ho messo su Lte ma che inquadra meglio le RRU in quota :


.jpg   20190912_170459.jpg (Dimensione: 45.59 KB / Download: 23)
  Cita messaggio
(13-09-2020, 14:19)alex.vt Ha scritto: L'impianto non e' recentissimo e  alla base c'e' il classico Container Wind con le apparecchiature di rete e non ho notato apparecchiature installate fuori , anche se potrebbero essere messe dietro il container  , fra l'altro a vedere Google Street View nel Luglio 2017 le RRU in quota non c'erano e sono comparse  a Settembre  2019 quando ho fatto le foto io e sono aumentate le antenne , nella foto di Street View se notate ci sono solo 2 antenne a settembre 2019 con il montaggio delle RRU in quota ne  sono state aggiunte altre e poi ad oggi ce ne sono altre alla base delle altre  :

Questa la situazione a Luglio 2017 : 

https://www.google.it/maps/@42.5336055,1...312!8i6656



E questa e'  una foto di Settembre 2019 che non ho messo su Lte ma che inquadra meglio le RRU in quota :

Iliad che si mette al coperto nello shelter Wind sarebbe una cosa nuova ...
Dietro al nuovo pannello ci sono RRU, eh si, sembrerebbe Iliad
Star
Nei momenti sereni ricordati di temere sempre le avversità e nelle avversità ricordati di sperare sempre in cose migliori
Drunk
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)