This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
QoS wind (e, ahimè, anche h3g) su rete windtre e non
#1
Ciao a tutti. Abito in una località di mare e, dato il periodo, qui ci sono molti vacanzieri. Molti ma non troppi, vorrei specificare, dato che le spiagge non sono per nulla affollate. Tim fa 20 mega tra due settori (altro segno del fatto che le celle non sono cariche: tre settimane fa faceva 2 mega max nello stesso punto dato l'alto carico); Wind apparentemente faceva 10 mega (speedtest) ma era veramente inutilizzabile, tanto che spesso accanto all'icona wifi sul mio telefono appariva un punto esclamativo. Allora decido di fare un test da fast.com e... traete voi le conclusioni. Allego test

.jpeg   Screenshot_20180807-153749_Speedtest.jpeg (Dimensione: 18.84 KB / Download: 66)
.jpeg   Screenshot_20180807-153621_Chrome.jpeg (Dimensione: 24.82 KB / Download: 67)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#2
Illuminaci, perché quali conclusioni dovremmo trarre non è per nulla chiaro....
che ci sia il QoS è una ovvietà, ma in questo caso pare pare una "semplice" saturazione, come molti clienti stanno sperimentando in tutta Italia.
  Cita messaggio
#3
giovax Ha scritto:Illuminaci, perché quali conclusioni dovremmo trarre non è per nulla chiaro....
che ci sia il QoS è una ovvietà, ma in questo caso pare pare una "semplice" saturazione, come molti clienti stanno sperimentando in tutta Italia.
Che ci sia il qos non mi pare un'ovvietà, visto anche quello che avevate detto in precedenti occasioni. Inoltre "semplice" saturazione non mi pare corretto, dato che i vacanzieri in questi giorni sono proprio pochi. Rimpiango la vecchia tre

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#4
Con 3 c'era il QoS lo aveva detto lo stesso Novari
Vodafone Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 7€, velocità 4,5G
Iliad Samsung Galaxy J7 2016
  Cita messaggio
#5
camaran Ha scritto:Con 3 c'era il QoS lo aveva detto lo stesso Novari
Ahimè anche con Wind, se non addirittura più marcato

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#6
https://windworld.org/vbb/showthread.php...turistiche

Benvenuto nel club
  Cita messaggio
#7
Il QoS non si ferma...
PS ero connesso al cubo 3 in wifi, segna lte TIM probabilmente perché era in background
.jpeg   Screenshot_20180808-144520_Speedtest.jpeg (Dimensione: 18.25 KB / Download: 37)
.jpeg   20180808_144414.jpeg (Dimensione: 86.13 KB / Download: 38)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#8
Durante il download non si naviga, ovviamente
.jpeg   Screenshot_20180808-144719_Telegram.jpeg (Dimensione: 8.11 KB / Download: 41)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#9
confermo , qui a sanremo non l'ho più rilevato per ora , però a bresso (sito 3ca) si , la sera va lentissimo yt e altro , speedtest invece va veloce! abbastanza vergognoso visto che si tratta di un sito 3ca
  Cita messaggio
#10
Enrico_II Ha scritto:Durante il download non si naviga, ovviamente[Immagine: attachment.php?thumbnail=2301]

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

anche a me a bresso stessa cosa , andava in freeze la connessione (3ca) e dovevo riavviare il tel in hotspot per farla andare di nuovo (sempre con q0s)
  Cita messaggio
#11
djandrea Ha scritto:confermo , qui a sanremo non l'ho più rilevato per ora , però a bresso (sito 3ca) si , la sera va lentissimo yt e altro , speedtest invece va veloce! abbastanza vergognoso visto che si tratta di un sito 3ca
Qui 2ca... Con b3 inchiodata e b20 decente. Ormai con la rete swap ne ho viste di tutti i colori. Sito 3ca a 600 metri, si prende a -120 la b7 bloccandola outdoor. A breve salirò su a limone piemonte (b20 only wind e h3g 3g ATM), li altro che QoS

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#12
Limone Piemonte, poca gente. Nonostante ciò, QoS Wind in azione
Perdita di pacchetti alta
.jpeg   Screenshot_20180811-112728_Speedtest.jpeg (Dimensione: 12.37 KB / Download: 59)
.jpeg   Screenshot_20180811-112743_Settings.jpeg (Dimensione: 14.56 KB / Download: 59)
.jpeg   Screenshot_20180811-112823_Chrome.jpeg (Dimensione: 17.68 KB / Download: 59)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#13
tutti SS veramente esplicativi .....
  Cita messaggio
#14
giovax Ha scritto:tutti SS veramente esplicativi .....
?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio
#15
Enrico_II Ha scritto:?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
SS = Screen Shot
www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld
  Cita messaggio
#16
Enrico_II Ha scritto:Limone Piemonte, poca gente. Nonostante ciò, QoS Wind in azione
Perdita di pacchetti alta[Immagine: attachment.php?thumbnail=2306][Immagine: attachment.php?thumbnail=2307][Immagine: attachment.php?thumbnail=2308]

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Ma hai guardato i valori della rete come SNR e RSRQ? Poi c'è da considerare a quale banda 4G sei collegato e al numero di richieste contemporanee (hai detto pochi ma ci sono magari anche in casa che molti utilizzano)
3 Power 70 - SAMSUNG Galaxy S10e
3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"
  Cita messaggio
#17
Ale24G Ha scritto:Ma hai guardato i valori della rete come SNR e RSRQ? Poi c'è da considerare a quale banda 4G sei collegato e al numero di richieste contemporanee (hai detto pochi ma ci sono magari anche in casa che molti utilizzano)
È in b20. In ogni caso di giorno è letteralmente inchiodato, non c'è QoS che tenga. Non ho postato i valori perché la sim è nel cubo.. oltre tutto i valori ai fini del post non hanno alcuna utilità

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In Caterina de Medici we trust
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)