This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Progressi rete TIM nel nord-ovest
(04-11-2019, 10:46)csfr9019 Ha scritto: Pare che tim stia per realizzare un nuovo sito a Cerro Maggiore (mi) nella zona industriale a fianco all'autostrada, sull'azienda Muster Dikson, circa di fronte a dove sta il traliccetto Vodafone enb 28246 (dove anni fa c'era proprio anche tim poi rimossa per qualche motivo)... pare ora si faccia il sito per i fatti suoi nel pieno della z.i. :

Sito installato ed attivato. 4G 1800, purtroppo, ci sarebbe stato molto meglio un 800 visto che tutta Cerro Maggiore ne è sprovvista.

L'impianto è abbastanza basso e la copertura rimane limitata alla ZI, già in A8 è difficile agganciarlo. Non si trova sul capannone che hai messo in foto ma in uno dietro:

[Immagine: bb67f81f6c31f8ce20d00210581eb6df.jpg]

[Immagine: 446a6f52de348fab1f23a50c9edda9e0.jpg]

[Immagine: 55fa31ad055484963af44868c7d01ad5.jpg]
  Cita messaggio
(10-03-2020, 20:34)ibm17 Ha scritto: Sito installato ed attivato. 4G 1800, purtroppo, ci sarebbe stato molto meglio un 800 visto che tutta Cerro Maggiore ne è sprovvista.

L'impianto è abbastanza basso e la copertura rimane limitata alla ZI, già in A8 è difficile agganciarlo. Non si trova sul capannone che hai messo in foto ma in uno dietro:

[Immagine: bb67f81f6c31f8ce20d00210581eb6df.jpg]

[Immagine: 446a6f52de348fab1f23a50c9edda9e0.jpg]

[Immagine: 55fa31ad055484963af44868c7d01ad5.jpg]
Oddio mai visto un sito del genere


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
Vodafone Shake It Easy: 30 GB, Minuti Illimitati, SMS Illimitati 
IPHONE XS 64 GB 
  Cita messaggio
(10-03-2020, 20:34)ibm17 Ha scritto: Sito installato ed attivato. 4G 1800, purtroppo, ci sarebbe stato molto meglio un 800 visto che tutta Cerro Maggiore ne è sprovvista.

L'impianto è abbastanza basso e la copertura rimane limitata alla ZI, già in A8 è difficile agganciarlo. Non si trova sul capannone che hai messo in foto ma in uno dietro:

[Immagine: bb67f81f6c31f8ce20d00210581eb6df.jpg]

[Immagine: 446a6f52de348fab1f23a50c9edda9e0.jpg]

[Immagine: 55fa31ad055484963af44868c7d01ad5.jpg]
Veramente brutto, ancoraggio al pannello prefabbricato di facciata
  Cita messaggio
(10-03-2020, 20:34)ibm17 Ha scritto: Sito installato ed attivato. 4G 1800, purtroppo, ci sarebbe stato molto meglio un 800 visto che tutta Cerro Maggiore ne è sprovvista.

L'impianto è abbastanza basso e la copertura rimane limitata alla ZI, già in A8 è difficile agganciarlo. Non si trova sul capannone che hai messo in foto ma in uno dietro:

[Immagine: bb67f81f6c31f8ce20d00210581eb6df.jpg]

[Immagine: 446a6f52de348fab1f23a50c9edda9e0.jpg]

[Immagine: 55fa31ad055484963af44868c7d01ad5.jpg]
Quoto tutto...
(10-03-2020, 20:43)Simone97 Ha scritto: Oddio mai visto un sito del genere


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
Sulla fabbrica Lindt di Induno Olona (va) lavoro quasi identico ma con 2 pannellini per settore al posto che 1 anche li LTE1800 (e u900)... vedi foto su lteitaly enb 501164

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
[SIZE=2]Galaxy S6
V
ODAFONE[/SIZE] S[SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]​PECIAL[/SIZE] 7GB 1000MIN/SMS 10
  Cita messaggio
(10-03-2020, 22:40)csfr9019 Ha scritto: Quoto tutto...Sulla fabbrica Lindt di Induno Olona (va) lavoro quasi identico ma con 2 pannellini per settore al posto che 1 anche li LTE1800 (e u900)... vedi foto su lteitaly enb 501164

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
Anche ad esempio a Vizzola Ticino sulla Sebi o a Sesto Calende alla Atos... lavori molto simili. Qui è sottile la differenza tra micro e macro, sono una via di mezzo questi impianti, ed in zona non sono così rari!
  Cita messaggio
(22-02-2020, 16:11)canotto Ha scritto: Salve,

Volevo segnalare una nuova bts Tim a Monale in provincia di Asti.

Tim è salita su una bts Vodafobw, precisamente questa https://lteitaly.it/internal/map.php#bts=22210.1657

ma non è ancora attiva.

Metto due foto fatte un po' da lontano.
Qualcuno riesce a capire i pannelli di chi sono? Mi sembrano strani su 3 "piani"


[Immagine: 6blLLFGm.jpg]


[Immagine: nbN4rNAm.jpg]


Prima del lockdown ho fatto altre foto da più vicino

Eccole

[Immagine: CZzg2b9m.jpg][Immagine: O6oDGxWm.jpg][Immagine: FspcSGRm.jpg][Immagine: 0vaVvIum.jpg][Immagine: 25wu77zm.jpg]
[Immagine: BfPnDiAm.jpg]


Inoltre ho visto sul suap del comune una pratica per ponte radio di marzo

Penso che non manchi molto , coronavirus permettendo.....
  Cita messaggio
(14-04-2020, 17:29)canotto Ha scritto: Prima del lockdown ho fatto altre foto da più vicino

Eccole

Inoltre ho visto sul suap del comune una pratica per ponte radio di marzo

Penso che non manchi molto , coronavirus permettendo.....

Ora è più chiaro. In realtà non si tratta di una nuova BTS, TIM c'era già, ma non aveva 4G. I pannelli di TIM sono quelli più in basso di tutti, i Kathrein col RET. Sopra è tutta roba di Vodafone, 3 pannelli per settore di cui: a metà uno a fascio orizzontale stretto per il GSM 900, sopra uno per il 3G 2100 (quello più grigio) e l'altro per LTE800.
  Cita messaggio
(14-04-2020, 18:02)ibm17 Ha scritto: Ora è più chiaro. In realtà non si tratta di una nuova BTS, TIM c'era già, ma non aveva 4G. I pannelli di TIM sono quelli più in basso di tutti, i Kathrein col RET. Sopra è tutta roba di Vodafone, 3 pannelli per settore di cui: a metà uno a fascio orizzontale stretto per il GSM 900, sopra uno per il 3G 2100 (quello più grigio) e l'altro per LTE800.


Ti ringrazio !!!

Molto chiaro come sempre ! 

Scrivo poco ma leggo tanto !


Secondo te Tim c'era già? Solo in 3 G? I pannelli di Tim vanno bene per il 4G o devono cambiarli?

Su lteitaly c'è solo Vodafone in 4G

https://lteitaly.it/internal/map.php#bts=22210.16567

Per questa bts ho trovato queste due pratiche recenti

https://www.pa-online.it/GisMasterWebS/S...tizona=Yes


https://www.pa-online.it/GisMasterWebS/S...tizona=Yes
  Cita messaggio
(14-04-2020, 20:47)canotto Ha scritto: Secondo te Tim c'era già? Solo in 3 G?  I pannelli di Tim vanno bene per il 4G o devono cambiarli?


Si TIM c'era già, 3G sicuramente, penso anche 2G. Per il 4G potrebbero mantenere lo stesso pannello oppure cambiarlo, dipende dalla frequenza 4G che vogliono utilizzare. Per il 1800 il radiante andrebbe già bene, per gli 800 invece no.
  Cita messaggio
(14-04-2020, 20:51)ibm17 Ha scritto: Si TIM c'era già, 3G sicuramente, penso anche 2G. Per il 4G potrebbero mantenere lo stesso pannello oppure cambiarlo, dipende dalla frequenza 4G che vogliono utilizzare. Per il 1800 il radiante andrebbe già bene, per gli 800 invece no.

Allora tengo gli occhi aperti !

Ciao !
  Cita messaggio
(14-04-2020, 21:43)canotto Ha scritto: Allora tengo gli occhi aperti !

Ciao !
Comunque da lteitaly risulta che TIM abbia acceso il 4G di recente!
  Cita messaggio
(17-04-2020, 09:40)ibm17 Ha scritto: Comunque da lteitaly risulta che TIM abbia acceso il 4G di recente!


Non li ho tenuti abbastanza aperti!

Lteitaly lo ha rilevato il 09/04 ma se prendo Providermap dove ci sono tutti non esce fuori,  per quello non la vedevo

Selezionando la mappa tim invece esce, anche se non è nella posizione giusta.

Appena ho un pc la posiziono giusta e metto una foto
  Cita messaggio
(17-04-2020, 11:39)canotto Ha scritto: Non li ho tenuti abbastanza aperti!

Lteitaly lo ha rilevato il 09/04 ma se prendo Providermap dove ci sono tutti non esce fuori,  per quello non la vedevo

Selezionando la mappa tim invece esce, anche se non è nella posizione giusta.

Appena ho un pc la posiziono giusta e metto una foto
La posizione non è giusta perché è quella stimata dalle API utilizzate dal rilevamento.

Non appare nella provider map in quanto sono presenti lì soltanto gli impianti con posizione verificata.
  Cita messaggio
Sembrerebbe che TIM abbia installato un nuovo sito a Campagnola di Comignago, nei pressi della diramazione A8-A26 Gallarate Gattico.



Dati Arpa:

[Immagine: PxdO2Q6m.jpg]



Foto streetview del nuovo palo a Maggio 2019:


[Immagine: ixKG2YCm.jpg]



Rilevato oggi con le scan, enodeb 901833
  Cita messaggio
(23-05-2020, 22:47)ibm17 Ha scritto: Sembrerebbe che TIM abbia installato un nuovo sito a Campagnola di Comignago, nei pressi della diramazione A8-A26 Gallarate Gattico.



Dati Arpa:

[Immagine: PxdO2Q6m.jpg]



Foto streetview del nuovo palo a Maggio 2019:


[Immagine: ixKG2YCm.jpg]



Rilevato oggi con le scan, enodeb 901833
Confermo, era stato oggetto di polemiche e proteste lo scorso anno. Sarebbe stato meglio, anche dal punto di vista della copertura, salire sul traliccio di autostrade esistente a poca distanza, dove c'è Windtre e l'ex H3G (probabile prossimo iliad)
  Cita messaggio
(23-05-2020, 22:47)ibm17 Ha scritto: Sembrerebbe che TIM abbia installato un nuovo sito a Campagnola di Comignago, nei pressi della diramazione A8-A26 Gallarate Gattico.



Dati Arpa:

[Immagine: PxdO2Q6m.jpg]



Foto streetview del nuovo palo a Maggio 2019:


[Immagine: ixKG2YCm.jpg]



Rilevato oggi con le scan, enodeb 901833
Eccola, sulla strada del ritorno ho fatto una piccola deviazione:[Immagine: a6e85a2173e3240152f4824912944198.jpg]
  Cita messaggio
(25-05-2020, 16:17)Obert Ha scritto: Eccola, sulla strada del ritorno ho fatto una piccola deviazione:

Ottimo, grazie per la conferma!
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)