This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Speedtest Rete Tim
(25-07-2020, 18:50)shrek Ha scritto: Quando non serve più lì me lo mandi sotto casa di mamma che vive in edge/H+ scarsissimo? Milano non è vicinissima ma lo chiedo per favore... Big Grin

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk


Ma immagino sia fuori Milano, no? Che paese, se posso?
  Cita messaggio
(26-07-2020, 13:09)ibm17 Ha scritto: Ma immagino sia fuori Milano, no? Che paese, se posso?
Cornaredo (nord ovest milano).
Il centro è da sempre afflitto da pessima rete indoor in quanto il 4G arriva debole ed il 3G è peggio. O cade la linea o senti male...

Chiaramente non dappertutto e solamente al chiuso/piani bassi.

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
(26-07-2020, 13:11)shrek Ha scritto: Cornaredo (nord ovest milano).
Il centro è da sempre afflitto da pessima rete indoor in quanto il 4G arriva debole ed il 3G è peggio. O cade la linea o senti male...

Chiaramente non dappertutto e solamente al chiuso/piani bassi.

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk


Ah si, TIM e Vodafone hanno impianti solo esterni al paese. In centro c’è solo WindTre con sito dedicato.
  Cita messaggio
(26-07-2020, 13:33)ibm17 Ha scritto: Ah si, TIM e Vodafone hanno impianti solo esterni al paese. In centro c’è solo WindTre con sito dedicato.
Esattamente. Oltretutto credo ci sia anche una questione di configurazione perché Vodafone va un po peggio in 4G e un po meglio in 3G, cosa scomoda quando sei all'aperto o in tante case, ma comoda quando sei nelle abitazioni "sfortunate".

WindTre in centro ha una ex-H3G ed una exWind (leggermente piu a est) e la copertura è piu capillare.

Io non abito più lì ma in tutta la zona TIM ha un'ottima rete outdoor che però soffre piu di altri indoor.... Sad

Sto testando seriamente W3 nello slot2 e finora devo riconoscere non sia piu la Wind di tempo fa. Le velocità di punta sono mediamente inferiori a tim ma il segnale è piu omogeneo e praticamente mai in Edge.

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
Lanusei (Ogliastra , Nuoro )
[Immagine: f8d1f9ed1010990bd47fa080ff4b96a0.jpg][Immagine: 8bcb3af9ca5660bda9bc185bceb7b85d.jpg][Immagine: e2b9db5a11ae5f3e1ffa958aa2fbddeb.jpg][Immagine: 85edb5a711ed2168abb199b73f2f3fbf.jpg]

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
Credo sia l' unica B1 attiva da Tim in tutta la Sardegna .
Vodafone e Wind (e naturalmente Iliad) senza segnale.
(Wind beccava qualcosa dal Lazio).
[Immagine: 2e08a07c929b58fe446eba20173a0786.jpg][Immagine: 1756ac8b52b05bce5a46ee666e0fcbb1.jpg][Immagine: e5c9645b7e01ee1d5ee635f432a10c40.jpg]

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
(13-08-2020, 16:46)ilblago81 Ha scritto: Credo sia l' unica B1 attiva da Tim in tutta la Sardegna .
Vodafone e Wind (e naturalmente Iliad) senza segnale.
(Wind beccava qualcosa dal Lazio).

Addirittura 4CA. Sconvolgente Big Grin Big Grin Big Grin
  Cita messaggio
Ma che app usate per capire la marca del ripetitore?
  Cita messaggio
(15-08-2020, 20:15)alealeale+++ Ha scritto: Ma che app usate per capire la marca del ripetitore?


Marca? Intendi il produttore dell’apparato tipo Ericsson, ZTE, Nokia, Huawei?
  Cita messaggio
(15-08-2020, 20:30)ibm17 Ha scritto: Marca? Intendi il produttore dell’apparato tipo Ericsson, ZTE, Nokia, Huawei?

Forse intende dire il ripetitore a cui è connesso il telefono.
  Cita messaggio
Il produttore dell apparatoSmile
  Cita messaggio
(16-08-2020, 19:25)alealeale+++ Ha scritto: Il produttore dell apparatoSmile
Tim e Vodafone.
[Immagine: 5ee460d452ff41871790c14c699fbd44.jpg][Immagine: 355b55841cca9df4d34e5dcf3c0a8cf8.jpg]

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
(16-08-2020, 19:25)alealeale+++ Ha scritto: Il produttore dell apparatoSmile

Non ci sono app che dicono il vendor, ma la divisione è fissa per cui è abbastanza facile sapere quale produttore è in uso dai vari gestori in una data zona, vedi ad esempio le mappe postate da Ilblago.
  Cita messaggio
(15-08-2020, 20:40)Paolonew2 Ha scritto: Forse intende dire il ripetitore a cui è connesso il telefono.

(16-08-2020, 20:32)ibm17 Ha scritto: Non ci sono app che dicono il vendor, ma la divisione è fissa per cui è abbastanza facile sapere quale produttore è in uso dai vari gestori in una data zona, vedi ad esempio le mappe postate da Ilblago.
grazie mille!
Quindi in Veneto sto su nokia con Tim
  Cita messaggio
(16-08-2020, 21:45)alealeale+++ Ha scritto: grazie mille!
Quindi in Veneto sto su nokia con Tim

Si esattamente. Sempre Nokia
  Cita messaggio
Ieri sull area di servizio Prenestina est abbastanza piena con sim Fastweb su b3+b1
[Immagine: Screenshot-20200816-201156.png]
[Immagine: Screenshot-20200816-201048.png]
[Immagine: Screenshot-20200816-201031.png]
Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) Fastweb mobile:50Giga, minuti illimitati e 100sms 
Samsung S5 Neo WindTre Mia 50:minuti illimitati, 100 SMS e 50 giga
  Cita messaggio
(13-08-2020, 16:46)ilblago81 Ha scritto: Credo sia l' unica B1 attiva da Tim in tutta la Sardegna .
Vodafone e Wind (e naturalmente Iliad) senza segnale.
(Wind beccava qualcosa dal Lazio).
[Immagine: 2e08a07c929b58fe446eba20173a0786.jpg][Immagine: 1756ac8b52b05bce5a46ee666e0fcbb1.jpg][Immagine: e5c9645b7e01ee1d5ee635f432a10c40.jpg]

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
Ma non dovresti sentire la 336073 di windtre?

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
(18-08-2020, 17:35)shrek Ha scritto: Ma non dovresti sentire la 336073 di windtre?

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
No...c'è una collina di mezzo , non arrivano proprio Wind/Tim/Vodafone da Cardedu purtroppo.

Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
(18-08-2020, 17:39)ilblago81 Ha scritto: No...c'è una collina di mezzo , non arrivano proprio Wind/Tim/Vodafone da Cardedu purtroppo.

Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
Ah caspita allora quella 4CA che hai postato è il top!!! Ma (con tutto il rispetto) non bastava una B20 e lasciare budget per altre zone dello Stivale? [Polemic mode off]

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
(18-08-2020, 17:45)shrek Ha scritto: Ah caspita allora quella 4CA che hai postato è il top!!! Ma (con tutto il rispetto) non bastava una B20 e lasciare budget per altre zone dello Stivale? [Polemic mode off]

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
Si quella 4CA é top. Tim unico gestore per spiaggia e campeggio.
Guardano su LTE ITALY altre B1 Tim ci sono, pochissime ma ci sono.
Purtroppo c'è mezza Sardegna che ha B20 only ..

Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)