This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Copertura in Emilia Romagna
#21
eXtasy Ha scritto:Ultimamente Wind supisce sempre più con casi di eccellenza come questi.

forse in alcune zone c'è un maggior numero di casi di eccellenza, ma ci sono anche tanti casi di indecenza con installazioni di nuove bts ferme da anni, e non per ostatività esterne a wind
  Cita messaggio
#22
News su upgrade all' hspa:

1103 299 21041 RA007 SOLAROLO (RA) umts/hspa attivato

9557 299 21041 FO065 BERTINORO (FC) AUTOSTRADA A14 KM 89+500 C/O AREA DI SERVIZIO BEVANO OVEST umts/hspa attivato

13687 299 21041 RA062 RAVENNA LOCALITÀ MADONNA DELL'ALBERO umts/hspa attivato

1210 299 21041 RA043 RAVENNA umts/hspa attivato

1233 299 21041 RA051 RAVENNA umts/hspa attivato
  Cita messaggio
#23
Altro upgrade all' hspa:

9840 20044 MO100 MONTESE, VIA MONTI C/O TRALICCIO ENEL - MONTESE (MO)
  Cita messaggio
#24
Ma su quel traliccione in quella posizione una antenna senza i 900? Mah.. com'è la copertura in zona?
  Cita messaggio
#25
Molto buona.
  Cita messaggio
#26
Altri upgrade all hspa:

18741 bo247 a Dozza (BO) nuova antenna

14389 mo176 Soliera (MO) nuova antenna

1126 21041 RA015 COTIGNOLA (RA)

25633 21041 4 settore di FO109 (FC)

Thank al mitico gially
  Cita messaggio
#27
New bts
18738 (e 18739) 20044
dovrebbe essere BO246 new bts ubicata a ??(gially?)?? (prov. di BO),
In ogni caso hspa attivo
  Cita messaggio
#28
RA054 BAGNARA DI ROMAGNA hspa attivato
  Cita messaggio
#29
Chi mi aiuta? C' ho provato ma...
6502 20020 = ????
14781 = new btsBO247 - ubicazione sconosciuta
14879 20010 = probabile new bts BO279 (o 276??) dcs
18738/9 20044 = ????
18806 = new bts BO268??? - ubicazione sconosciuta
18833 = new bts BO280??? - ubicazione sconosciuta
18838/9 20044 = probabile new bts BO279 3g [18839=probabile BO279 3G - 14879=probabile BO279 DCS - (18839-14879)/180=22 esatto!]
20857 20020 = new bts FE112????
30655/6 20044 = ????
  Cita messaggio
#30
ahiahi come devo fare con te?! -.-' te le ho già dette tutte dove sono e quali sono in pm, cosa c'è che non va ora?
  Cita messaggio
#31
l'unico che non conosci è l'ultimo che si trova a Bentivoglio per il resto li sai tutti

nuovi siti per Podenzano (PC) e Mercato Saraceno (FO)
  Cita messaggio
#32
ok grazie mille, cercherò ancora, penso di essermi perso dei pm
  Cita messaggio
#33
Altri upgrade all' hspa:
BO102, CASTEL D'AIANO, LOCALITÀ MATTIOLO DI SOPRA
MO070, MARANO SUL PANARO
MO100, MONTESE
BO142, CRESPELLANO
VE164, SPINEA
  Cita messaggio
#34
Per Bondeno (FE) non è previsto nessun nuovo sito? Uno servirebbe...
  Cita messaggio
#35
da due/tre gg max, cambio lac umts nelle provincie di ravenna e forli-cesena
  Cita messaggio
#36
...e il nuovo sito RA120 a Savarna di Ravenna sta andando decisamente per le lunghe !! Ancora nulla ......
Miky
WIND A.I. - 335/xyxxxz - iPhone 5s IZ4GWE
  Cita messaggio
#37
miky75 Ha scritto:...e il nuovo sito RA120 a Savarna di Ravenna sta andando decisamente per le lunghe !! Ancora nulla ......
Miky
http://www.windworld.org/vbb/showthread....post184558 pure questo non scherza...
e anche 3 non è da meno che da quasi un anno ha un sito finito spento, misteriosamente mai acceso... http://www.windworld.org/vbb/showthread....=corporeno
  Cita messaggio
#38
Anche in prov di bologna ho notato cambi lac umts
  Cita messaggio
#39
Attivata la doppia frequenza umts su una valanga di node-b.
  Cita messaggio
#40
Nuova bts già nstallata e già accesa ad Altedo (sito altedo2), già onair gsm e 3g con doppia frequenza
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)