This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Passaggio a CoopVoce
#1
Spinto dalla primo con sim gratis e 30 euro omaggio ho richiesto il passaggio. Sim arrivata.
Abbandono la Wind smart 5 star su cui avevo 1000 minuti e 15 gb + 6 del presenta un amico a 7.49 euro.
Mi conviene rimanere 3 mesi e sfruttare i 30 euro omaggio o ci sono promo subito per passare a Windtre?
  Cita messaggio
#2
Sono passato a Coop voce e devo dire servizio ottimo, zero costi di passaggio e di sim, bonus di 30 euro arrivato immediatamente. ll problema è che pensavo TIM avesse il 3G 900 nella mia zona (una volta c'era mi ricordo) e quindi in 3G 2100 ho pochissimo segnale. Vediamo se riesco a fare chiamate.
Se metto in GSM quando sono a casa la qualità è pessima? però che tristezza nel 2021 fare chiamate in GSM...
Il volte non c'e' ....mi sa che torno presto a Windtre.
  Cita messaggio
#3
Te lo diciamo da sempre. La rete Tim è alla carretta... CoopVoce sarebbe meglio che cambiasse rete di appoggio.ma alla svelta
Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba
Almeno per il momento sognare non costa nulla
ILIAD: meno antenne, rete più lenta, traffico dati in FranciaCesso non ti cambia la tariffa MA LA RETE SI! Apple?MAI
  Cita messaggio
#4
(14-01-2021, 09:49)steveone Ha scritto: Sono passato a Coop voce e devo dire servizio ottimo, zero costi di passaggio e di sim, bonus di 30 euro arrivato immediatamente. ll problema è che pensavo TIM avesse il 3G 900 nella mia zona (una volta c'era mi ricordo) e quindi in 3G 2100 ho pochissimo segnale. Vediamo se riesco a fare chiamate.
Se metto in GSM quando sono a casa la qualità è pessima? però che tristezza nel 2021 fare chiamate in GSM...
Il volte non c'e' ....mi sa che torno presto a Windtre.
io ho mollato Coop proprio per la rete tim, peccato perché come gestore è ottimo ma anche io dovevo bloccare in 2g in casa per telefonare, quando con w3 ho il 4g+
Spero anche io che Coop molli tim al più presto 

Proprio oggi nella classifica altro consumo tim risulta terza, molto distanziata dai primi due (voda/w3 che se la giocano alla pari)
  Cita messaggio
#5
Ora che sono Full MVNO possono passare ad altro gestore relativamente facilmente, non è detto però che vogliano farlo e trovino dei partner adeguati anche per interessi economici.
  Cita messaggio
#6
Ma loro secondo voi hanno una sede "tecnica"? cioe' loro hanno apparati, server ecc.ecc?
  Cita messaggio
#7
(14-01-2021, 09:49)steveone Ha scritto: ll problema è che pensavo TIM avesse il 3G 900 nella mia zona (una volta c'era mi ricordo) e quindi in 3G 2100 ho pochissimo segnale.
Idem.
  Cita messaggio
#8
(15-01-2021, 14:33)Luchella91 Ha scritto: Idem.

Però quando mi passa in 2G non sento una qualità bassissima della voce...boh magari è solo un'impressione.
  Cita messaggio
#9
(14-01-2021, 09:49)steveone Ha scritto: ll problema è che pensavo TIM avesse il 3G 900 nella mia zona (una volta c'era mi ricordo) e quindi in 3G 2100 ho pochissimo segnale.

Hai fatto male a pensarlo, TIM è quella che ha meno u900 di tutti gli altri, e non di poco
E questo lo si nota soprattutto nei paesi dove c'è una bella B3 only: entri in un edificio e vai in 2G

Soprattutto per le chiamate è un peccato, anche se bisognerebbe iniziare a fare supportare il VoLTE a tutti quanti gli MVNO

Inviato dal mio Mi MIX 2S utilizzando Tapatalk
WINDTRE SIM principale a consumo, in attesa di MNP verso Vodafone o Iliad
Vodafone Infinito Black Edition (in prova per un mese)
Dream Team: Vodafone+Fastweb+Iliad
  Cita messaggio
#10
(15-01-2021, 14:29)steveone Ha scritto: Ma loro secondo voi hanno una sede "tecnica"? cioe' loro hanno apparati, server ecc.ecc?


Immagino che siano in affitto su qualche datacenter grosso. Ad oggi non conviene acquistare server, sale, manutenzione etc... si affitta ed hai pacchetti tutto incluso
  Cita messaggio
#11
Il gruppo fattura 14.7 miliardi di euro e offre i servizi centralizzati , acquisti/vendite ecc.ecc. alle varie coop aderenti ,  il sistema di gestione di Coop Voce e' integrato con il gestionale in uso , tra ricariche che danno punti per la spesa ecc.ecc.  li  quindi penso che il tutto sia concentrato nel Data Center che sapevo esistente ,parlo di fine  2010  , nella sede  di Casalecchio di Reno (Bo) .
  Cita messaggio
#12
(15-01-2021, 22:23)Chabuje99 Ha scritto: Hai fatto male a pensarlo, TIM è quella che ha meno u900 di tutti gli altri, e non di poco
E questo lo si nota soprattutto nei paesi dove c'è una bella B3 only: entri in un edificio e vai in 2G

Soprattutto per le chiamate è un peccato, anche se bisognerebbe iniziare a fare supportare il VoLTE a tutti quanti gli MVNO

Inviato dal mio Mi MIX 2S utilizzando Tapatalk

Si infatti la B20 da me arriva bene e se ci fosse il VOLTE sarei a posto.
  Cita messaggio
#13
Con Windtre con una ricarica facevo 3 giorni di uso del telefono, con Postemobile 2 giorni. Avevo letto già di questa cosa da clienti tim...vi risulta?
  Cita messaggio
#14
(Ieri, 21:18)steveone Ha scritto: Con Windtre con una ricarica facevo 3 giorni di uso del telefono, con Postemobile 2 giorni. Avevo letto già di questa cosa da clienti tim...vi risulta?

Non dovrebbe esserci alcuna differenza di consumo tra W3 e Poste dato che la rete è esattamente la stessa
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)