This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sony Xperia XZ1 e volte
#1
Salve a tutti.

Apro questo topic perché vorrei qualche suggerimento su come avere il Volte su un XZ1 compact che uso come muletto.
Il telefono é no brand, ha root (essenziale é mantenere tutte le funzionalità di NSG) ma non ho nessuna opzione per attivare il volte.
La sim è Tim e il volte funziona regolarmente con altri telefoni.

Cosa devo fare? Devo installare un firmware di Tim per avere il Volte? In tal caso perderei il root?
E' un po' che non smanetto con android ed è anni che uso iphone, quindi sono rimasto un po' indietro.

Grazie in anticipo.
Mappa delle stazioni radio base della provincia di Lucca Thumbup

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z...63QTXJB_UY
  Cita messaggio
#2
Strano non vada il volte con SIM Tim su xz1 no brand.
Era l'unico gestore con cui andava senza problemi....


Inviato dal mio M2002J9G utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
#3
(11-01-2021, 13:57)ilblago81 Ha scritto: Strano non vada il volte con SIM Tim su xz1 no brand.
Era l'unico gestore con cui andava senza problemi....


Inviato dal mio M2002J9G utilizzando Tapatalk
Unica cosa è che è un XZ1 comprato all'estero. Non so se può incidere
Mappa delle stazioni radio base della provincia di Lucca Thumbup

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z...63QTXJB_UY
  Cita messaggio
#4
(11-01-2021, 14:08)greg89 Ha scritto: Unica cosa è che è un XZ1 comprato all'estero. Non so se può incidere
L' esperto di XZ1 è @handymenny
Se non erro unico prerequisito è avere Android 9.
Su Android 8 mi sa che non andava ..

Inviato dal mio M2007J3SY utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
#5
Ah...ma hai una versione no brand ITA ?
Hai modificato le combo con qpst ?

Inviato dal mio M2007J3SY utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
#6
(11-01-2021, 15:07)ilblago81 Ha scritto: Ah...ma hai una versione no brand ITA ?
Hai modificato le combo con qpst ?

Inviato dal mio M2007J3SY utilizzando Tapatalk
Non so come verificarlo, ma potrebbe essere no brand straniero.
Come versione software vedo "GENERIC_47.2.A.11.228"
Mappa delle stazioni radio base della provincia di Lucca Thumbup

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z...63QTXJB_UY
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)