Pagina 22 di 27 PrimaPrima ... 122021222324 ... UltimaUltima
Risultati da 421 a 440 di 524

Discussione: Progressi rete TIM nel nord-ovest

  1. #421
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Chi ha messo sto nodo?



    Non ero al corrente che avevano acceso a Ponte Tresa... è stato aggiunto ieri...
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  2. #422

  3. #423
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    io
    Chissà perché.. ma la cosa non mi sorprende.. comunque manca Luino mi sa... Enrico aveva buon 4G 800 col tablet tim in centro mi sa hanno acceso anche li..
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  4. #424
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da csfr9019 Visualizza Messaggio
    Hai detto giusto all'italiana sono ben diverso dall'italiano medio almeno in qualcosa dovrò esserlo LOL... sfruttiamolo sto bel paese delle offerte che non puoi rifiutare
    Ah si meno male si è diversi dall'italiano medio, terribile se tutti noi fossimo uguali. Sfruttarla al meglio che si può la vita, volersi bene e tante belle cose verso il prossimo.

    Saeuti

    Albemix

  5. #425
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gially Visualizza Messaggio
    No due layer, non è detto che devi vedere per forza un nuovo sbraccio, magari su quelli esistenti c'è un antenna ruotata

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Dovevo girare in scooter per ricaricare la batteria e ho pensato bene di passare di li è come dicevi tu hanno messo un pannello girato sullo stesso braccio:

    Vista dal parcheggio ospedale:







    Quel pannello bianco bianco è l'unico girato verso l'ospedale...rilevato anche il secondo layer:





    È il 2G:



    Spara forte tenendo conto che avevo visibilità un po oscurata dall'ospedale... in 3G tim è la migliore ora in zona ospedale visto che ha 2 bts con un settore ciascuna dedicato ad esso, purtroppo nessuna delle due ha ancora 4G e indoor esso c'è solo dal primo piano in poi..e basso
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  6. #426
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da csfr9019 Visualizza Messaggio
    comunque manca Luino mi sa... Enrico aveva buon 4G 800 col tablet tim in centro mi sa hanno acceso anche li..
    Infatti confermo oggi ho fatto un giro li dopo mesi visto la giornata, acceso 4G 800 sul sito LUINO VOLDOMINO



    Enode vecchio, credo fosse previsto da tempo ma mai acceso per motivi ignoti, è un enode con id "da metà 2015"
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  7. #427
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    17,352

    Predefinito

    Strano, avrei giurato TIM avesse acceso l'altro sito più centrale che si trova anche su proprietà Telecom. Praticamente TIM e Wind si equivalgono a Luino avendo entrambe una sola BTS 4G in quella zona con gli 800MHz.

  8. #428
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Strano, avrei giurato TIM avesse acceso l'altro sito più centrale che si trova anche su proprietà Telecom. Praticamente TIM e Wind si equivalgono a Luino avendo entrambe una sola BTS 4G in quella zona con gli 800MHz.
    Ha traslocato su vodafone da poco con Luino SH, bloccando in 3G infatti ho visto cid recenti 64xxx e sono sicuro che prima non c'erano.. il sito su centrale telecom non credo ci sia più se è quello che penso io.. comunque quel sito copre bene bene tutto il centro, è tiltatissimo, in una pasticceria avevo 4 tacche su 5 di 4G.. il problema è sul lungo lago che è basso proprio perché molto tiltato, e li ogni tanto attracca qualcosa dal Piemonte..ma il 4G non si perde mai.. per risolvere il lungolago basta un 1800 su Luino SH, vediamo il trasloco è finito, spero lo accendono per la bella stagione se no solo un 800 in tutta Luino la vedo grigia per il traffico in estate.. idem wind.. comunque Luino Sud di tim è passato da 300 a 1000.. mi sa il prossimo può essere anche quello..
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  9. #429
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    17,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da csfr9019 Visualizza Messaggio
    Ha traslocato su vodafone da poco con Luino SH, bloccando in 3G infatti ho visto cid recenti 64xxx e sono sicuro che prima non c'erano.. il sito su centrale telecom non credo ci sia più se è quello che penso io.. comunque quel sito copre bene bene tutto il centro, è tiltatissimo, in una pasticceria avevo 4 tacche su 5 di 4G.. il problema è sul lungo lago che è basso proprio perché molto tiltato, e li ogni tanto attracca qualcosa dal Piemonte..ma il 4G non si perde mai.. per risolvere il lungolago basta un 1800 su Luino SH, vediamo il trasloco è finito, spero lo accendono per la bella stagione se no solo un 800 in tutta Luino la vedo grigia per il traffico in estate.. idem wind.. comunque Luino Sud di tim è passato da 300 a 1000.. mi sa il prossimo può essere anche quello..
    Su Telecom intendo quello in via Veneto che c'è anche Linkem, su castel si chiama semplicemente "Luino". Non ricordo onestamente quando ci sono passato ma credevo ci fosse ancora essendo appunto sopra una centrale TI..
    Con Wind invece il 4G è abbastanza forte anche sul lungolago (classico tilt poco conservativo), ma alla fine non fa danni perché sulla sponda piemontese il 4G arancione c'è a Verbania e poi a Cannobio, quindi esattamente di fronte a Luino non ci sono impianti che vanno a dar fastidio.

  10. #430
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Su Telecom intendo quello in via Veneto che c'è anche Linkem, su castel si chiama semplicemente "Luino". Non ricordo onestamente quando ci sono passato ma credevo ci fosse ancora essendo appunto sopra una centrale TI..
    Con Wind invece il 4G è abbastanza forte anche sul lungolago (classico tilt poco conservativo), ma alla fine non fa danni perché sulla sponda piemontese il 4G arancione c'è a Verbania e poi a Cannobio, quindi esattamente di fronte a Luino non ci sono impianti che vanno a dar fastidio.
    E si... è quello più vicino a Luino SH mi sa che ha traslocato lui.. a meno che è un nuovo sito proprio, certi casi di SH non traslochi ci sono... non ho guardato..
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  11. #431
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Nuovo sito only 3G TIM tra Oggiona (va) e Cassano Magnago (va) su già esistente traliccio voda-wind, esattamente questo:





    Da mesi avevo notato sul traliccio alcuni pannelli bianchi bianchi, ma non ero sicuro, oggi di passaggio mi sono fermato davanti al supermercato Tigros di Cassano che sta a 200 metri e ho bloccato in 3G:



    Serviva, il 3G c'era ma non era molto alto in quella zona.. e comunque castel buonanotte!
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  12. #432
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,038

    Predefinito

    Nuovo 4G+ a Varese, bts VA LISSAGO 500105 che era 1800 è stata incrementata anche la banda 800, settori 4 5 6 nuovi, ed è ora 4Gplus:

    Cell 4
    Cell Identifier128026884
    System SubtypeLTE
    PCI74 (24/2)
    Maximum Signal (RSRP)-100 dBm
    DirectionS (188°)
    First Seen11/1/2017, 22:27:16
    Last Seen11/1/2017, 23:06:36

    Cell 5
    Cell Identifier128026885
    System SubtypeLTE
    PCI73 (24/1)
    Maximum Signal (RSRP)-93 dBm
    DirectionS (182°)
    First Seen11/1/2017, 22:26:39
    Last Seen11/1/2017, 23:06:37

    Cell 6
    Cell Identifier128026886
    System SubtypeLTE
    PCI72 (24/0)
    Maximum Signal (RSRP)-85 dBm
    DirectionS (163°)
    First Seen11/1/2017, 22:35:34
    Last Seen11/1/2017, 23:06:38





    Credo sia roba di Gennaio, dai che inizia bene l'anno
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  13. #433
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    Oggi a sanremo grandi news

    -Spento il dcs praticamente in tutta sanremo (FINALMENTE) , prima ricevo almeno 6-7 cid dcs ora 0 il nulla

    -Acceso il 3G900 anche qua in gran parte della città di sanremo , ricevo almeno 8 psc diversi di celle 3g900 tim

    -Messi i 3 panelli nuovi sopra la bts ariston (e ho anche il video mentre li montano)

    -Rimasta spenta bts via carli per 4 ore


    a breve con foto/video e altre news

  14. #434
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    Riaccesa via carli (verso le 19 ) , all'inizio solo b20 , poi di nuovo plus con b3 10 O_o

    e acceso il dcs di via carli , però prima rilevavo 7-8 cid ora ne rilevo 4 (via carli 3 settori più un altro cid) quindi fanno ben sperare... (dcs bts ariston è spento!)


    un ultima cosa , stanno usando ancora i pannelli vecchi sulla bts ariston , quelli nuovi sono installati ma non collegati credo finiranno domani o in settimana

  15. #435
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    Timelapse mentre montano i nuovi pannelli a sanremo presso ariston

    https://www.youtube.com/watch?v=9up9ZOKL5Fg

  16. #436
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    qualche foto (anche mentre montava il pannello) e ad installazione quasi finita , visto che mancano i cavi

    https://imgur.com/a/BbzEh

  17. #437
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    Stamattina ancora spenta Sanremo via carli.. ma controllando ci stanno lavorando .. ci sono dei "tecnici" che sono sopra la bts




    Edit : accesa ora rimasta spenta per poco
    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  18. #438
    Members
    Data Registrazione
    20/11/16
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    351

    Predefinito

    è un effetto della foto o i pannelli sono grandi quanto l'omino?

  19. #439
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    16,289

    Predefinito

    Si sono enormi



    Comunque attivato u900 a tappeto a Sanremo e bussana

    In camera aggancio questi u900



    Ecco i cid u900 nuovi agganciati oggi




    gli impianti nuovi u900 sicuri a sanremo sono

    SAN REMO RATELLA (che sta in zona san martino)
    SANREMO MONTA' DI LANZA
    SANREMO AGOSTI


    POGGIO (questo attivo da 1 mesetto)

    e altri che sinceramente anche girando non ho scoperto! gran bel lavoro , ora le 2 gallerie dell'aurelia bis da san martino fino a bussana hanno il 3g!


    per il resto , hanno attaccato i cavi sui nuovi pannelli sanremo ariston ma i vecchi pannelli sono ancora li


    Inviato dal mio 5051D utilizzando Tapatalk

  20. #440
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    17,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da futurebrain Visualizza Messaggio
    è un effetto della foto o i pannelli sono grandi quanto l'omino?
    I pannelli sono abbastanza grandi, in genere come una persona se non di più.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •